Obbligo menu digitale?
Cosa è descritto nel DPCM 13/10/2020
Il Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri del 13 ottobre 2020 sottolinea la preferenza che i ristoratori dovrebbero dare alla consultazione ONLINE del proprio menù. In alternativa prevede l’utilizzo di menù plastificati, da disinfettare dopo ogni consultazione, oppure l’utilizzo dei menù cartacei a perdere. Già da queste sintetiche linee guida si può rilevare che il MENU’ DIGITALE, oltre ad essere il PIU’ SICURO, dato che evita ogni contatto tra i clienti, è anche il PIU’ ECONOMICO dato che non prevede nè spese di igienizzazione (in termini di materiali ma soprattutto di tempo dedicato a questa attività) nè spese continue di carta usa e getta.
Sicurezza
Risparmio
Velocità
con il MENU’ DIGITALE viene esposto il menù su ogni smartphone dei clienti con un solo “click”
Igiene
con il MENU’ DIGITALE vengono tagliati i costi di igienizzazione dei supporti aumentando la protezione del cliente
Attualità
il MENU’ DIGITALE rappresenta la capacità di adeguarsi alla realtà che ci circonda con strumenti semplici e innovativi
Dinamicità
il MENU’ DIGITALE è flessibile e si adatta alla necessità di variare il menù, gli ingredienti o i listini prezzo